我市开展2018年夏季游泳场所联合安全检查
发布日期:2018-7-10 信息来源:市体育局体育产业处

    为进一步加强对全市游泳场所安全开放管理力度,市体育局联合市卫计委和市安监局印发了《关于联合开展2018年夏季游泳场所了安全检查的通知》,全面开展全市夏季游泳场所检查工作。


    本次联合检查的重点:一是游泳场所高危险性体育项目行政审批许可情况、救生员是否足额配备及持证情况;二是游泳场所是否定期进行水质检测及检测报告公示情况;三是游泳场所是否按规定开展安全生产检查工作,对排查出的隐患问题是否治理、整改。


    从已抽查情况来看,存在着无证经营、没按规定配备救生员和救生员无证上岗、安全管理制度不够健全等问题,对存在上述问题的游泳场所己当场开据《停业整顿处罚通知书》和《整改通知书》等执法文书,并将做好督促整改工作,目前检查工作还在持续推进中。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号