青羊区第六届全民健身运动会乒乓球比赛举行
发布日期:2018-6-8 信息来源:青羊区文体旅局

6月8日上午9点,由青羊区全民健身指导委员会主办,青羊区文体旅局承办,青羊区乒乓球协会、青羊区体育中心协办的“运动成都”成都市第五届全民健身运动会(青羊赛区)暨青羊区第六届全民健身运动会乒乓球比赛在青羊区体育中心举行。来自全区各街道、各部门的10支队伍约50余名运动员报名参赛。

本次比赛设男、女单、双打四个项目的比赛,通过角逐最终来自新华西路街道的李旭和统建办的李亚莉分别获男、女单打的第一名,而男、女双打的第一名则被新华西路街道的李旭、何昱峰以及贺军和邓健获得。通过比赛,扩大了乒乓球运动在我区的影响力,从而吸纳更多的健身爱好者参与其中,同时有利于推动我区全民健身运动的深入开展,全方位彰显新时代的青羊人文素养和精神风貌。为促进我区体育事业、体育产业又好又快的发展做出更大贡献。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号