青羊区召开2018年经营高危险性体育项目许可管理工作培训会
发布日期:2018-4-19 信息来源:青羊区文体旅局

    419上午2018青羊区经营高危险性体育项目许可管理工作培训会在青羊区体育中心多功能会议室举行,区文体旅局副局长杨哲及区文体旅局执法队、审批科、体育科相关领导出席会议。本次会议得到青羊区各个游泳场所的重视,来自60游泳场的法人和负责人参加会议。

会上,区文体旅局相关科室领导按照《成都市体育局关于做好2018年高危险性体育项目管理工作的通知》要求,就今年上级部门针对经营高危险性体育项目一些新的举措做出说明,并对办理许可证所需手续,注意事项及场所安全开放管理等相关问题提出要求。杨哲强调,各游泳场、馆提高安全意识,警钟长鸣,将安全隐患的发生率控制到最低。各游泳场、馆严格按照文件相关规定对自己经营的游泳场馆进行自查整改,在未完善办理经营高危险性体育项目许可证之前不得开池营业。区文体旅局还邀请了专家对参会人员进行了安全相关知识的培训。本次会议加强青羊区各游泳场所的沟通,提高游泳场所法人和负责人的安全意识,确保我区开展经营高危险性体育项目管理工作的顺利开展打下基础。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号