气温骤降,网球场上热度不减
发布日期:2018-4-16 信息来源:成都市体工队

414-15日,成都市第十届青少年网球排名赛第三站单打比赛,在高新网球中心顺利举行。

经过前两站比赛的预热和几个月的恢复训练,今年排名赛也迎来了到目前为止参赛人数最多的一站。在这些参赛运动员之中,有许多是第一次参加排名赛的“新人”,其中有个人报名参加的,也有学校或俱乐部组织来参赛的,由此可见,随着比赛的不断推广和家长们的口耳相传,成都市青少年排名赛在家长和教练中的影响力在不断提升,赛事的知名度也越来越高。

比赛当日,气温骤降,但是却丝毫没有降低运动员的比赛热情。经过两天的激烈角逐,产生了以下各组别的冠军:邹星雨(精英组),向珉杰(金组男单),罗塽(金组女单),罗天一(绿组男单),彭陈容悦(绿组女单),周沫尘(橙组男单),张柏嘉(橙组女单),刘锦逸(红组)。

进入到四月,迎来了一个赛事的小高峰,本站排名赛结束之后,“党报读者杯”网球挑战赛也将在下周开始第一站的争夺,随后成都市中小学生网球锦标赛也将拉开战幕,希望选手们积极备战,及时关注赛事信息,踊跃报名参赛,赛事QQ群:73756539




2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号