市体育局主持召开成都国际足球中心运营方案研讨会
发布日期:2018-4-13 信息来源:市体育局计划财务处

根据市委、市政府相关工作部署,为了进一步推进成都国际足球中心项目建设,打造世界一流的专业足球场及综合体育馆,既满足承接国际顶级赛事需求,又形成集文体商旅融合发展的体育产业综合体。2018年4月13日,国际赛事名城和天府奥体城领导小组办公室副主任、市体育局党组书记、局长谭学军召集市城投集团、市兴城集团、金牛区政府、市足球协会、青白江区体育行政部门相关负责同志围绕成都国际足球中心的运营管理进行了研讨

会上,市体育局提供大型体育场馆建设与运营模式的参考资料,项目业主市城投集团介绍了成都国际足球中心的设计方案招标情况,青白江区体育行政部门介绍了青白江文体中心建设运营的相关经验,各单位参会人员围绕成都国际足球中心的建设模式、运营模式、团队建设、功能配套以及可持续发展的产业植入等方面进行了深入探讨。

会议一致认为,成都国际足球中心项目从投资建设模式的考虑上需一并考虑运营模式,不仅要研究消费群体,还要考虑综合配套布局,在建设过程中可聘请专业团队参与指导。在后续运营过程中可组建由市城投公司牵头,引入足协、篮协、文化、旅游、餐饮等相关专业人员的团队参与运营。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号