金牛区举办门球赛庆祝“三八”节
发布日期:2018-3-12 信息来源:本站

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,金牛区在西南交大门球场举办了庆“三八”节门球比赛活动,这是我区门球运动每年开年后的传统赛事。

    本次比赛采取了男女运动员同场竞技,同乐共庆的方式,以达到老有所乐,把该项赛事活动办成老年体育爱好者的节日活动。

    参赛的十支门球队,来自我区的机关、部队、高校、街道、铁路、军工企业系统的80余名运动员。比赛分两个阶段,第一阶段,小组预赛产生前两名进入第二阶段决出名次,经过一天紧张、激烈和谐的角逐,新组建的西南交大复兴队获获得第一名,军干一队中铁八局队光荣队分别获得二、三、四名。

    男女队员共同参赛,既当裁判员,教练员,又当运动员,尊重了女同胞,提高了和谐,又锻炼了身体,提高了技艺,受到了参赛人员的一致好评

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号