成都市第十届青少年网球排名赛第二站举行
发布日期:2018-3-12 信息来源:成都市体工队

310日,2018成都市第十届青少年网球排名赛第二站双打,在高新网球中心顺利举行。

春节刚刚结束,小运动员们重新回到了网球场,并且迎来了本赛季排名赛的第一次双打比赛。虽然双打比赛的节奏相对较快,但首次比赛就从早上八点持续进行到了晚上八点,对于运动员、家长以及工作人工都是不小的考验,不过虽然如此,选手们在场上依然时刻保持拼搏精神,家长们也是在场外做好后勤工作,给选手们加油呐喊,裁判员、工作人员更是不辞辛苦,站好了最后一班岗。所有的这些,都是源于大家对体育、对网球的热爱,虽然辛苦,但大家依然乐在其中。

双打比赛虽然不如单打比赛精彩激烈,但也有其自身独特的魅力和意义,通过双打比赛,可以培养选手们的团结协作意识,增强与他人的沟通交流。在双打比赛中,我们可以看到队友之间因为一次失误后的相互鼓励,也可以看到在打出一记精彩得分后,两人的兴奋与喜悦,许多选手也不仅是场上的搭档,通过比赛的共同奋战之后也成为了场下的好伙伴。

在随后的几个月,成都市将会有更多的赛事陆续展开,除了排名赛之外,“党报读者杯”网球挑战赛将在四月开始第一站,成都市中小学生网球锦标赛也将在四月底拉开战幕,希望青少年网球爱好者们积极备战,及时关注赛事信息,踊跃报名参赛,赛事QQ群:73756539






2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号