成都市体育局调研我市绿道体育功能建设情况
发布日期:2018-2-24 信息来源:崇州市文化体育旅游局

    2月24日,成都市体育局副局长高伟率队来崇,调研我市绿道体育功能建设情况。

    我市围绕“景观化、景区化、可进入、可参与”总要求,结合城市总规修编,依托“四山一水五分田”的生态格局,全面覆盖1090平方公里的市域面积,构建“一脉两轴三带五环”的绿道体系,串联我市生态涵养、康养旅游、现代农业、城市核心这四大主体功能区,围绕优质粮油、智能制造、康养旅游三大主导产业来布局,有机联系生产、生活、生态空间。到2035年,规划建设三级绿道895公里。

    调研组一行先后到我市桤木河湿地绿道和无根山登山健身步道,对已建成的绿道运营、体育设施配套、赛事活动等进行了全面的了解,并就下一步如何增强公共服务能力、推动绿道建设成为高品质的运动休闲平台提出了指导性意见。

    成都市体育局各处(室)相关负责人、各区(市)县体育行政部门分管负责人参加调研。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号