市体育局传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和市纪委十三届三次全会精神
发布日期:2018-2-22 信息来源:市体育局机关党委

2月23日,市体育局党组召开中心组(扩大学习会,专题传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神市纪委十三届三次全会精神并结合工作实际研究部署贯彻落实措施。市体育局党组书记、局长谭学军主持会议。

会议首先传达了习近平总书记视察四川重要讲话精神重点从充分认识习近平总书记来川视察指导的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义、坚定推动习近平总书记重要讲话精神落地落实、扎实抓好习近平总书记重要讲话精神学习宣传贯彻4个方面作了传达,认真学习了省委王东明书记在全省领导干部大会上的讲话要求和市委常委扩大会议的安排部署。原文学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《赵乐际在十九届中央纪委二次全会上的工作报告》和《中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议决议》省委书记王东明在省纪委十一届二次全会上作的《坚定把反腐败斗争进行到底 奋力夺取全面从严治党新胜利》重要讲话介绍了市纪委十三届三次全会的基本情况,传达了市委书记范锐平在全会上作的《树牢“四个意识”坚定“四个自信”纵深推进全面从严治党》重要讲话市纪委书记王川红代表市纪委常委会作的工作报告。

会议强调,体育系统党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记视察四川重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,锐意进取,埋头苦干,坚定推动习近平总书记重要讲话精神落地落实。要认真学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会市纪委十三届三次全会精神,坚定个自信深入学习新思想,争创体育新作为,展示体育新形象,忘初心、牢记使命,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,扎实推进“廉洁体育”建设,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献体育力量。

会议要求,要按照市委统一安排,制定好体育系统学习贯彻的计划方案,通过组建宣讲分队基层专题讲、专题评论和理论文章等方式全面做好宣传工作,确保将习总书记视察四川重要讲话精神十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会市纪委十三届三次全会精传达到每名干部职工;要对照“全面落实年动员大会要求,筹备2018年体育工作会议,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、市各项决策部署在体育系统落地落实;要统筹推进世界赛事名城建设,提前梳理筹划年度承办赛事,突出世界赛事名城主题宣传,提高办赛质量和新闻宣传效益;要围绕体育强市建设,扎实抓好城市森林公园天府绿道体育设施建设活动筹划组织积极配合推进天府奥体城规划建设;及时召开收假心会,组织人员尽快投入工作,不断加强体育系统自身建设,深入调研做好直属单位调整改革

中心组成员、直属单位党政主要负责同志、机关副处以上干部参加学习。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号