2018年健康郫都“我们的节日•春节”文体游园活动 在郫都区体育场热闹举行
发布日期:2018-2-14 信息来源:郫都区文旅体广新局

金鸡展翅昨岁去,玉狗衔瑞新春来。2018214日在新春佳节来临之际,为了进一步践行党的十九大精神,坚定四个意识、四个自信,营造积极向上、欢乐和谐的春节氛围,丰富我区广大市民的文化生活,展现全区人民的文化风貌和乐观态度,让全区人民度过一个愉快的春节,由郫都区文旅体广新局主办、区体育中心承办的2018年健康郫都“我们的节日•春节”文体游园活动, 在区体育场内热闹举行。



    此次活动形式多样,有新春合影、智慧解谜、勇往直前、欢乐新春、赶鸡进窝、鸣鼓迎春、心有灵犀、快乐呼啦圈、玉狗接福等参与性和娱乐性强的项目。在活动前期主办方通过微信推广、发电子邀请函、张贴活动通告等方式对活动的开展进行了宣传,吸引了众多群众参与。100多条灯谜吸引了不少的市民驻足,大开脑洞、争相猜谜;觉得猜灯谜太难的市民,则选择在即将过去的鸡年与好朋友和家人来一张合影留下美好的回忆,或是参加心有灵犀的活动验证一下自己与朋友是否默契,跟家人是否心灵想通,亦或可选择吹乒乓球、跳绳、踢球快乐呼啦圈、套圈等运动量不大又有趣好玩的项目,每个项目都有丰富的奖品;听,那一声声清脆的鼓声,是春姑娘正在敲响新春的大门吗?哈哈,是我们现场的群众在玩着鸣鼓迎春的活动迎接新春的来临。



 “这样的活动很接地气,形式也很丰富。今天真的是太高兴了,并且还提前感受到了过年的热闹气氛。”参加活动的市民告诉笔者,希望以后能多开展此类活动,让更多的人参与进来,丰富大家的业余文化生活。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号