市体育局开展2018年春节“走基层”走访慰问活动
发布日期:2018-2-12 信息来源:市体育局机关党委

    2月11日,市体育局党组书记、局长谭学军率班子成员、各处室负责人深入邛崃市回龙镇五员村、简阳市新市镇互助村开展2018年春节“走基层”走访慰问活动,看望慰问困难群众,实地调研帮扶工作进展,宣讲党的十九大和十九届二中全会、省第十一次党代会和省委十一届二次全会、市第十三次党代会和市委十三届二次全会等重要会议精神。


    谭学军一行走进五员村互助村困难群众家中,给他们送去慰问金和慰问品,带去新春的问候和美好的祝福,详细了解他们的家庭情况、经济来源、收入开支、身体状况、日常生产生活等情况,与大家共同商议2018年扶贫帮困措施鼓励他们要树立信心,争取早日走上致富之路。


    在座谈了解帮扶村扶贫进展情况后,谭学军对五员村提前一年脱贫表示祝贺,对互助村民体育设施建设表示关切;希望村委会带领大家找准项目久久为功,要求驻村干部更好的利用资源帮助群众,表示市体育局将一如既往的提供支持和帮助祝愿大家生活越来越好。


    谭学军听取邛崃市文体广电新闻出版和旅游局相关工作情况后指出崃市体育工作近年来取得很多成绩,特别沿绿道体育设施规划、邛窑遗址打造、承办2018中国自行车赛等工作成效明显,表示市体育局将积极为邛崃承办国国内赛事争取政策支持。实地调研简阳市来印象”(文化体育中心)项目建设情况后,谭学军对简阳政府对体育工作的支持表示感谢,并表示体育局将加大“东来印象”相关体育场馆规划的指导力度,尽力简阳文体中心建设提供支持。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号