成都市少体校2017年度目标任务考核圆满完成
发布日期:2018-2-9 信息来源:市少体校
 

会议现场

26日,由市体育局副巡视员罗毅带队,局机关各处室相关人员一行七人考核组对我校2017年度目标任务进行全面考核工作;开展十九届二中全会、省十一届二次全会、市十三届二次全会精神进行宣讲,同时开展班子民主测评及党风廉政建设及安全工作检查。全校职工参加会议。

校长邓晓松代表学校就2017年目标任务完成情况进行汇报。并承诺切实履行党风廉政主体责任制,在体育局的带领下干事创业,力争在新的一年学校工作再上台阶。

随后考核组对我校领导班子及成员进行了民主测评,测评结果为优秀。

会上,罗副巡视代表市体育局对 “十九届二中全会”、“省委十一届二次全会”和“市委十三届二次全会”重要精神组织贯彻宣讲,并提出以下工作要求:1.少体校在2018年的工作中要加强十九大精神的学习,特别是要把十九大精神贯彻落实到我们的实际工作中去,一切工作都要围绕到以人民为中心这一指导思想来开展,以实现体现新新发展理念的国家中心城市为目标,来高度谋划体校2018年的工作;2.除了完成省运会羽毛球、篮球、体操和艺术体操的奖牌任务外,更要以协会为抓手,积极组织开展群众全民健身活动,体育事业助力成都经济发展,体育工作成绩匹配成都在全省头地位;3.天府绿道建成以后将是2018年全民健身工作的一个重要阵地,希望学校和协会利用好这一阵地,筹办组织相关活动

局机关办公室副主任刘军充分肯定了我校2017年取得的成绩,并代表机关提出三点要求:1.在班子的带领下,按照市体育局的工作部署积极学习、严格管理,认真研究规划好2018年工作;2.加强公车使用的监管工作,禁止公车私用;3.做好春节期间值班工作,坚守岗位,履职尽责,不要脱岗漏岗。

反馈党风廉政建设主体责任考核情况

会议结束后考核组对奋斗目标完成情况进行材料查验,我校今年完成目标的情况较好,未有扣分项;罗副巡视同邓校长进行了谈话。

随后考核组对单位“四风”落实情况进行了检查,并向单位班子成员及科室负责人反馈了党风廉政建设主体责任考核情况,提出了四点整改意见:1.支部手册利用不充分、学习记录要素不全;2.固定当日活动开展还需进一步完善;3.平台填报不规范,班子成员佐证资料简单笼统;4.单位规章制度建议用正式红头文件。

考核组安全检查

最后,考核组对学校各场馆和消防设施进行了安全检查,观看了运动员训练情况,并要求学校做好安全工作,保证春节期间安全稳定。

 

 

 

 

 

 

 

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号

川公网安备 51019002001305号