市体育局何荣波副局长到市乒校宣讲十九届二中全会、省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神
发布日期:2018-2-8 信息来源:成都市乒乓球运动管理中心

27日下午,由成都市体育局副局长何荣波带领的市体育局宣讲小分队到成都市乒乓球运动管理中心、成都市全国重点乒乓球运动学校、成都市航空模型航海模型运动学校宣讲十九届二中全会、省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神。

何荣波传达了党的十九届二中全会精神,省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神。讲到党的十九届二中全会是在全党全国全面贯彻落实党的十九大精神、中国特色社会主义进入新时代大背景下召开的一次十分重要的会议,会议审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,对宪法的重要性、修改宪法的重要意义和过程等进行了重点阐述和解读。传达了省委十一届二次全会精神,对建设美丽繁荣和谐四川新征程“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,推动治蜀兴川再上新台阶五个方面的重大部署,全面从严治党各项工作安排进行了传达学习。传达市委十三届二次全会精神,对审议通过的《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》《中共成都市委关于学习新思想贯彻新理念实施主体功能区战略全面建设现代化新天府的决定》、对新时代成都“三步走”战略目标等进行重点解读。

宣讲会上,何荣波紧扣会议精神,联系自身实际和日常工作、生活,点面结合,讲变化、讲目标、讲发展,宣讲既有高度又有温度。

何荣波强调,市乒校一是要持续深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、十九届二中全会精神、省委十一届二次全会、市委十三届二次全会精神等,学思悟透,切实把思想和行动统一到中央、省、市、体育局各项决策部署上来。二是结合工作实际,理论指导实践,统筹规划好全年重点工作,切实提高工作水平,推动竞技体育、重大赛事承办、国际培训、全民健身等各项工作再上新台阶。三是加强对党员干部职工的教育监督管理,构建和谐稳定发展单位,营造风清气正良好氛围。

市乒管中心、市乒校、市航校全体干部职工参加宣讲会。






2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号

川公网安备 51019002001305号