市体育局何荣波副局长率队到市乒校开展2017年目标绩效考核工作
发布日期:2018-2-8 信息来源:成都市乒乓球运动管理中心

27日下午,成都市体育局副局长何荣波率队对成都市乒乓球运动管理中心、成都市全国重点乒乓球运动学校、成都市航空模型航海模型运动学校2017年目标绩效完成情况进行全面检查考核。考核大会由成都市体育局办公室副主任邱凌主持,成都市体育局各处室负责人及市乒管中心、市乒校、市航校全体干部职工参加会议。

市乒校校长江嘉章首先代表学校班子向考核组汇报了单位2017年目标绩效完成情况。随后全体职工对学校班子及班子成员进行民主测评。

何荣波对本次考核工作作总结讲话,肯定了学校2017年目标绩效完成情况、领导班子运行情况和班子成员的综合表现,班子紧扣上级目标任务,带领全体干部职工们在竞技体育、重大赛事承办、国际培训、全民健身、党风廉政建设、安全管理等方面做出成绩,较好地完成了全年各项目标任务。特别是2017年举办的“一带一路”成都国际乒乓球公开赛和该赛2018年拟提档升级,认真贯彻落实了中央、省、市、体育局决策部署,将重点工作落到了实处。

何荣波对市乒管中心、市乒校、市航校2018年工作提出两点要求,一是要认真学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和省市党代会精神等,提高思想认识,围绕中心工作,全体干部职工凝心聚力,扎实工作,砥砺奋进,力争2018年工作取得新突破、新成效。二是要进一步落实上级各项重点工作任务,结合学校工作实际,创新思路,强力发挥天府绿道作用,推动全民健身工作,统筹规划好竞技体育、重大赛事承办、党风廉政建设等核心工作和学校综合后勤保障工作,办好2018年乒乓球女子世界杯赛,在省运会中争创佳绩。

会后,何荣波带队对学校安全工作进行了检查。


图为考核大会现场


图为考核大会现场


图为考核组现场听取市乒校校长江嘉章对单位2017年目标绩效完成情况的汇报

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号

川公网安备 51019002001305号