市体育局副局长高伟率队到市乒校现场检查提升改造建设项目进展和项目安全生产工作
发布日期:2018-2-6 信息来源:成都市乒乓球运动管理中心

26日下午,市体育局副局长高伟、计财处副处长段晓军一行到成都市全国重点乒乓球运动学校检查安全管理工作。市乒校校长江嘉章、提升改造建设项目施工方代表等陪同检查。  

高伟一行现场查看了学校场馆、大型设备设施、消防等方面安全管理情况,重点检查了中国乒协西部国际培训中心提升改造建设项目安全管理工作,现场听取了市乒校、施工单位等负责人有关安全工作的汇报。高伟针对提升改造建设项目提出具体工作要求,一是提升改造建设项目要与现有设备配套;二是春节后在安全生产前提下,稳步加快推进项目进度,确保项目建设安全有序高效推进;三是户外步行绿道要配套。

    高伟强调,市乒校及项目各方要高度重视安全工作,全面认真落实安全生产责任制,学校、施工单位要时刻绷紧安全这根弦,在施工组织、质量验收、安全检查等方面进行全面监控,紧盯重要环节,把安全工作做深做细,抓实抓好,及时排查安全隐患,发现问题及时整改,节日期间严格落实好值班值守制度,以高度负责的态度做好学校各项安全生产工作。




2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号

川公网安备 51019002001305号