市体育局副局长何荣波率队到城北体育馆开展2017年度目标任务完成情况考核工作
发布日期:2018-2-7 信息来源:城北体育馆

      27日,市体育局副局长何荣波率队到城北体育馆开展2017年目标任务完成情况考核检查工作。

 

      首先,城北体育馆主任徐远伦代表单位向考核组汇报了2017年各项工作目标的完成情况。随后,考核组对城北体育馆班子及班子成员进行了民主测评,与城北体育馆的主要负责人进行了谈话。

 

      何荣波副局长代表考核组对城北2017年各项工作目标完成情况作出了充分肯定,反馈了党风廉政建设主体责任考察情况,专题宣讲了党的十九届二中全会、省委十一届二次全会、市委十三届二次全会相关会议精神。并希望城北体育馆在新的一年不忘初心,继续奋斗,力争再创佳绩。

      最后,随队来访的市体育局机关各处室的代表同志查看了相关资料,并对安全生产方面进行了检查和谈话。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号

川公网安备 51019002001305号