成都市第十届青少年网球排名赛火爆开打
发布日期:2018-2-5 信息来源:成都市体工队

23-4日,成都市第十届青少年网球排名赛新赛季第一站比赛在高新网球中心开赛。

在赛事方的精心组织下,成都市青少年网球排名赛走到今年是第十个年头,相较于往届的赛事,排名赛每年都会作出有益的调整和安排,2018赛季更是将分站赛增加至了八站,旨在给青少年创造更多比赛的机会,得到充分的锻炼。

新赛季的第一站比赛,虽然有一些俱乐部外出集训,并且是在临近春节和天气较为寒冷的情况,依然吸引了近130名小选手报名参赛,可见在体育部门的带动、网球教练和体育教师的宣传推广以及丰富赛事的推动下,参与网球运动的青少年人数每年都在逐步递增,大家对网球的认知度也越来越高。

比赛期间正值农历的立春,小运动员们也伴随着节气的轮回进入了新的征程。虽然比赛当天气温很低、雨雪交加,但热爱网球的家长、教练、小朋友们和裁判及工作人员们,用实际行动展现了体育的魅力和全民健身的热情,给寒冷的冬季增添了一道靓丽的风采。

年后,排名赛将重燃战火,喜爱网球的小朋友们,拿起拍子赶快来加入吧!赛事QQ群:73756539




2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号

川公网安备 51019002001305号