市政府专题研究天府绿道健身跑(第一站)筹备工作
发布日期:2018-1-11 信息来源:市体育局社会体育处

2018年1月10日下午,市政府副秘书长严静主持召开会议,专题研究运动成都•绿道健身—2018年全民健身绿道系列活动启动仪式暨天府绿道健身跑(第一站)相关筹备工作。市体育局、市建委等19个市级关部门单位负责同志参加会议。

严静在会上指出,天府绿道体系建设工作,以及依托绿道广泛组织开展全民健身活动是当前市委、市政府重工作部署之一。按照市委、市政府主要和分管领导的批示指示要求,2018年全民健身绿道系列活动启动仪式暨天府绿道健身跑(第一站)活动拟于1月27日举行,时间紧、任务重。各部门、各单位要高度重视、密切配合、各负其责,认真制定工作细化方案,将工作任务分解到人,抓好落实,确保活动顺利举行,充分向社会各界展示天府绿道体系建设阶段性成果

会议听取了市体育局就本次活动的前期筹备工作情况所作的汇报,明确了相关部门和单位任务分工和职能职责。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号