成都市第二届社会体育指导员网毽(平推)联赛开幕
发布日期:2018-1-8 信息来源:猛追湾游泳场

2018年1月6日,由成都市社会体育指导员协会主办,成都市毽球协会承办的第二届社会体育指导员网毽(平推)联赛在龙泉驿区十陵街道江华社区开幕。本次比赛有来自四川省各地的共计14支代表队近200名毽球爱好者报名参,比赛分为男子团体平推组和女子团体平推组两个组别分别进行比赛。

为积极响应便民健身、科学健身、文明健身的口号,成都市社会体育指导员协会将会在2018年大力推行全民健身进社区活动,本次毽球联赛实行主客场制,每两周比赛一轮的方式,分别会在驷马桥社区、永兴社区、江华社区、望江社区、塔子山社区等社区进行比赛,为成都市广大毽球爱好搭建了一个交流展示的平台,也为了吸引更多的老百姓加入到全民健身的队伍中来。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号