崇州市举行2018年冬泳比赛 百名冬泳爱好者不畏严寒竞相角逐
发布日期:2018-1-6 信息来源:崇州市文化体育旅游局

    1月6日,2018年崇州市“冬泳启动日”暨“体彩杯”游泳比赛在我市体育中心游泳馆举行,吸引近百名冬泳爱好者前来竞相角逐。

    近年来,我市全力引导大众参与冬泳运动,满足大众多层次、多样化的参与冬泳运动需求,丰富冬泳赛事活动,激发市民参加冬泳运动的热情,大力推动冬季游泳运动发展,在全市上下形成了追求健康、共建和谐的良好氛围。

    本次比赛分为青少年组和成年组,比赛项目涵盖50米和100米蛙泳、自由泳、仰泳,采用最新《游泳竞赛规程》,最终决出各个项目的前三名。

    崇州市政协副主席陈刚,市文旅局党组书记、局长戴万川等出席当天的活动并现场观摩比赛。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号