市纪委驻市文广新局纪检组到市猛追湾游泳场调研
发布日期:2018-1-5 信息来源:猛追湾游泳场

1月5上午,市纪委驻市文广新局纪检组组长毕涛带队到猛追湾游泳场调研指导工作市纪委驻市文广新局纪检组副组长郭显军、市体育局副局级巡视员杨广生,市猛追湾游泳场中层以上领导干部参加了座谈会

座谈会上,市猛追湾游泳场场长崔志杰就培养输送游泳跳水后备人才、代表成都组队参加省运会和全国青运会游泳(跳水)比赛,组织开展游泳全民健身活动,猛追湾游泳场场馆对外开放安全服务保障、成都市国民体质监测及科学健身指导工作、成都市老年体育活动中心管理服务工作以及党风廉政建设相关工作向纪检组作了汇报。听取汇报后,纪检组一行采取问答形式与班子成员进行交流,详细了解单位发展遇到的困难和今后工作开展方向。纪检组充分肯定猛追湾游泳场取得的各项工作成绩,认为班子起到了带头作用,主体责任落到了实处,“微腐败”治理工作效果好,各项工作管理规范到位;对猛追湾游泳场针对重点岗位制定重点防范措施,达到闭环效果的措施给予了较高的评价。毕组长还代表纪检组介绍了目前纪检组的情况并详细介绍了今后的工作方式。

座谈会后,毕组长一行实地查看了猛追湾游泳场室内游泳馆、室外游泳池、健身广场等,具体了解猛追湾游泳场实际工作情况。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号