市体育局考核足管中心2017年度党风廉政建设主体责任落实情况
发布日期:2018-1-2 信息来源:足管中心

 12月28日,成都市体育局党组书记局长谭学军同志率体育局机关党委以及各处室负责人,对成都市足球运动项目管理中心2017年度履行党风廉政建设主体责任情况进行考核考核小组查阅了相关落实资料,与中心职工交流谈话,对单位领导班子及成员进行了民主测评。反馈会上,谭学军局长对足管中心主体责任履行工作表示肯定,同时也提出了意见建议要求在今后的工作中予以不断改进。反馈会后,谭学军局长率市体育局宣讲小分队对党的十九大和省十一届二次、市十三届二次全会精神进行了宣讲。

在抓好党风廉政建设工作的同时,谭学军局长也对足管中心业务工作提出了几点要求:积极推进足球改革工作;全力以赴参加省运会;依托足协组织好足球全民健身活动;办好第五届熊猫杯。

会后市体育局各处室到足管中心升级改造温江足球基地进行了调研指导。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号        网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号