2017年金牛区首届全民健身节活力中坚·广场健身操(舞)比赛举行
发布日期:2017-11-8 信息来源:本站

由金牛区人民政府主办,区文化旅游体育广电新闻出版局和区妇联联合承办的“活力金牛”—2017金牛区首届全民健身节活力中坚·广场健身操(舞)比赛隆重举行。6月——10月我区15个街道、109个社区分别组织开展初赛和复赛。评选出的17支优秀队伍参加2017年11月7日在黄忠街道文化广场区级总决赛。决赛当天预计有来自15各街道及企事业单位、大专院校的18支代表队,共260余名队员一起交流竞技。经过激烈角逐,荷花池街道的健身操《彝家欢歌》、九里堤街道推选的《载歌载舞》分别获得了健身操类和健身舞类的第一名。本次比赛充分体现了我区“我参与、我享受,我健康、我快乐”的全民健身主题,得到了广大健身爱好者的好评,比赛现场异常其乐融融,演绎高水准的一场体育盛宴。

金牛区将全民健身活动作为促进文化发展繁荣和弘扬社会正气新风的重要内容。广场健身操(舞)韵律优美,简单易学,深受群众喜欢,已成为我区街道、社区群众最流行的全民健身活动之一。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号