2017年国家高水平体育后备人才基地训练校长培训班在青白江区举行
发布日期:2017-11-7 信息来源:青白江区文体广新旅游局

117日,2017年“国家高水平体育后备人才基地”训练校长培训班(第二期)在青白江区凤凰湖天泉酒店举行。国家体育总局青少年体育司司长刘扶民、国家体育总局教练员学院培训部部长孙文新、全国体育运动学校联合会秘书长李贵成、四川省体育局副巡视员李以庆等领导出席开班典礼,来自全国各省、自治区、直辖市体育局及有关体育学校的130余名训练校长参加培训。

本次培训班由国家体育总局青少年体育司主办,国家体育总局教练员学院、全国体育运动学校联合会承办。培训为期3天,采取专家授课、交流讨论等方式进行,邀请来自全国各体育科学研究所、体育高校的知名专家教授授课,搭建一个良好的学习交流平台。我区体育系统相关人员参加了培训,为提升我区青少年体育业务理论水平打下坚实的基础。

1113-17日,青白江区还将承办2017年“国家高水平体育后备人才基地”训练科长培训班。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号