市猛追湾游泳场学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-2 信息来源:猛追湾游泳场

11月2日,成都市猛追湾游泳场党支部召开组织生活会学习十九大精神,安排部署学习宣传贯彻“党的十九大报告”工作。

支部书记崔志杰以“贯彻学习党的十九大精神”为主题,先分别对“十九大报告”中的大会主题、中国共产党人的初心和使命、极不平凡的五年、十大“成就”、历史性变革、党的创造力、中国特色社会主义进入了新时代、新时代之“时代”定位、我国社会主要矛盾等36个关键词作了详细解读。还组织大家学习了《十八届中央纪委工作报告》和《中国共产党第十九次全国代表大会秘书处负责人就党的十九大通过的〈中国共产党章程(修正案)答新华社记者问〉》,对“为什么修改党章”“党章修改工作有什么特点”等6个问题的答案进行深入解读。

崔志杰要求,全场党员干部一要深刻理解和把握十九大报告的精髓和要义;二要认真做好十九大精神学习宣传工作,各党小组(部门)应在党小组生活会(部门例会)上加强学习宣传“十九大精神”,党员干部要发挥好“关键少数”的关键作用;三要以贯彻落实十九大精神为新起点,坚持“持续促安全、服务重质量”的工作目标,把十九大精神融入游泳、跳水项目的“全民健身、竞技人才输送”和成都市国民体质监测工作中去,为建设健康成都、健康中国做出新的贡献。



2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号