2017年成都市重点体校(班)冬训测试赛在华阳中学举行
发布日期:2017-11-1 信息来源:成都市华阳中学

1028日上午,2017年成都市重点体校(班)冬训测试赛开幕式在成都市华阳中学运动场举行。成都市体育局副局长何荣波、天府新区基层治理和社会事业发展局副局长苏小军、成都市体育局竞技体育处处长岳礼生、天府新区基层治理和社会事业发展局教体处方德刚、华阳中学校长祝长水以及参加本次测试赛的各训练单位领导出席了开幕式。

开幕式上,成都华阳中学校长祝长水致欢迎辞。华阳中学高度重视学校体育事业发展,始终坚持“育体育心、强体健心”的体育理念,着力推进“教体结合”的探索实践,努力实现“时时体育、处处体育、终身体育”的目标,不断增强学生体质,培养积极心态和良好意志品质,发展和谐人格,为学生素质全面发展奠定健康的身体和心理基础。

成都市体育局竞技体育处处长岳礼生在讲话中强调,各参赛训练队应进一步加强管理,严格要求,全力做好运动项目的规划布局,积极开展各项训练,要突出训练的系统性、科学性、有效性,要全力投入、奋力拼搏,努力提高运动员的素质水平,为备战明年的省运会打好良好基础。

成都市体育局副局长何荣波宣布2017年成都市重点体校(班)冬训训测试赛开幕。

开幕式后,来自成都市重点体校(班)的900余名运动员在领队、教练、裁判员的带领组织下,进行了冬训测试。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号