猛追湾游泳场开展“国庆中秋”节前安全检查工作
发布日期:2017-9-30 信息来源:猛追湾游泳场

29日上午,猛追湾游泳场安全检查领导小组对猛追湾游泳场及周边主要管辖范围进行了“国庆中秋”节前安全检查。检查小组一行主要对游泳场各部门责任区及周边租赁户的硬件设施、消防设施、电源线路、安全通道等进行检查,寻找存在的安全隐患并进行记录。随后,根据实际情况对问题部门和租赁户下达《整改通知书》,要求其及时整改。

猛追湾游泳场安全检查领导小组组长崔志杰在检查过程中向小组成员传达了《成都市体育局关于做好“国庆中秋”和党的十九大期间相关工作的通知》的文件精神并要求各部门将安全责任落实到各个岗位,确保“两节一会”期间全场安全稳定为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的氛围。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号