市乒管中心强化落实“两节一会”安全管理工作
发布日期:2017-9-29 信息来源:成都市乒乓球运动管理中心

为认真贯彻落实市委、市政府和市体育局安全工作部署,929日上午,成都市乒乓球运动管理中心节前安全工作会在二楼会议室召开。

会上,市乒管中心主任、市乒校校长江嘉章首先传达了市体育局“两节一会”安全工作布置会精神,并向广大干部职工提出两点工作要求。一是夯实安全管理基础,统筹推进综治、维稳工作,严肃“两节一会”值班值守纪律,在节前对办公、训练场所和餐厅、运动员公寓安全检查的基础上,进一步做好重点部位防控和隐患排查,特别要确保备战省运会训练和节后提升改造项目施工安全。二是强化落实中央八项规定,廉洁过节毫不松懈,公款使用、公车管理、交通出行等方面合规合纪。

会后,学校班子成员带队进行了全校节前安全大检查,为过好安全祥和的国庆、中秋双节,为党的十九大胜利召开营造了良好环境。

市乒管中心全体干部职工参加了节前安全工作会。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号