青羊区第五届运动会暨第五届全民健身运动会健身气功·八段锦比赛举行
发布日期:2017-9-29 信息来源:青羊区文体旅局

9月29日上午9点30分,由成都市青羊区人民政府主办,青羊区文体旅局承办,青羊区武术协会、青羊区体育中心协办的成都市青羊区第五届运动会暨青羊区第五届全民健身运动会健身气功·八段锦比赛在青羊区体育中心举行,全区共有28个代表团近千名运动员参加本次比赛。

健身气功·八段锦是首次进入区运会的比赛项目,也是本届运动会影响面最广,参与人数最多的一个项目。该项目也是本届运动会的最后一个比赛项目。它的结束,也预示着本届运动会即将圆满落幕。通过一上午的角逐,最终公安系统代表团、草市街道代表团、东坡街道代表团等八支队伍脱颖而出,分获本次比赛的一到八名,而这八支队伍也将在开幕式上进行展示。通过本次比赛,为广大健身气功习练者搭建了一个展示和交流的平台,进一步激发了机关干部参与体育锻炼的积极性,为将本届运动会办的有特色、有亮点、展示青羊风采奠定基础,为丰富我区全民健身形式,推动全民健身运动的发展做出贡献。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号