第二届中国钓鱼节暨2017中国·成都金堂首届资水河钓鱼大赛举行
发布日期:2017-9-29 信息来源:金堂县文体广电新旅局

 928日上午九点,第二届中国钓鱼节暨2017中国·成都金堂首届资水河钓鱼大赛在金堂县云合镇隆重开幕。省政协副主席晏永和,省人大常委、省统战部副部长、省民族宗教事务局局长王增建,省机关事务管理局局长、省钓鱼运动协会总顾问熊树林,省钓鱼运动协会主席刘旭章、省钓鱼运动协会常务副秘书长刘小龙,金堂县政协主席彭禄君、金堂县政协秘书长李洪参加开幕式。

本届钓鱼大赛由四川省钓鱼协会和金堂县文体广电新旅局、金堂县云合镇政府共同主办,首场比赛从上午09:30一直持续到下午16:00吸引了全国各地150名钓鱼爱好者参加比赛。此次钓鱼大赛既是“‘云合水乡 蟹果飘香’—2017乡村文化旅游节活动的重要组成部分,更是让大家体验竞钓快乐、欣赏秀丽风光、享受金堂自然田园美景,体现体旅融合的一次尝试。近千名游客、群众观看比赛,让大家充分感受到金堂浓厚的天府乡愁和人文风情。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号