2017年四川省青少年锦标赛武术排球跆拳道项目总结会召开
发布日期:2017-9-26 信息来源:城北体育馆


       2017926日上午,2017年四川省青少年锦标赛武术、排球、跆拳道项目的总结会在城北体育馆四楼会议室召开,成都市体育局竞技体育处处长岳礼生出席了会议。


    总结会上,各个项目的和组别的带队教练对比赛情况、技术统计、对手分析、带队心得和省运会前景等诸多方面进行了详细的总结,对今后训练和比赛可能遇到的困难进行了预估和初步准备。


    之后城北体育馆主任徐远伦和副主任刘志钢对省比赛和教练平时训练情况进行了补充,市竞体处处长岳礼生在听完大家的总结报告后,对教练们付出的辛勤劳动和获得的成绩进行了肯定和表扬,并指出教练员要有担当,勇挑重担,从现在开始到省运会,拿出十二分努力做好训练计划;对于跆拳道的选材问题,建议突破局限,全面扩大到全市范围,在后勤保障方面需要落实的内容由城北体育馆统一安排要求,汇总后上报市体育局通过后,将全力支持大家的工作。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号