“运动成都”第四届全民健身运动会象棋项目(双流赛区)选拔赛落幕
发布日期:2017-9-25 信息来源:双流区文旅广新局

924日上午9:30时,来自双流区机关企事业单位职工、镇街道、村(社区)居民的181名象棋选手在黄水镇综合文化站拉开战幕,比赛采用中国象棋协会审定的《象棋比赛规则》积分编排制,甲组7轮,乙组5轮,每轮用时甲组全盘每轮15分钟加5秒,乙组共用时30分钟,超时判负。本次比赛汇集了全区象棋运动业余高手,选手参赛热情高涨,争夺激烈,经过鏖战,产生了镇街道甲组、乙组和黄水镇社区组全部名次。他们是镇街道甲组:第一名:楊天龙,第二名:谢伟,第三名:陈建军,第四名:戢成友,第五名:楊泽恩,第六名:王毅,第七名:尹正平,第八名:母仕林。镇街道乙组:第一名:樊昌祥,第二名:张异,第三名:袁文才,第四名:甘永彬,第五名:严武中,第六名:彭健,第七名:罗朝震,第八名:查琨。黄水镇社区组:第一名:王树均,第二名:刘以文,第三名:周继龙,第四名:祝德纯,第五名:楊万铭,第六名:陈光久,第七名:吴文祥,第八名:粟留康。

此次比赛给象棋爱好者提供了交流平台,锻炼了选手的逻辑思维,弘扬了优秀传统文化;丰富了双流区市民体育文化生活,扩大体育健身活动覆盖人群,提高了广大群众的健康水平和生活质量。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号