我市乒乓球项目联合培养选拔高水平体育后备人才启动仪式举行
发布日期:2017-9-22 信息来源:本站

为加强乒乓球运动的普及与推广,同时为专业运动队输送后备体育人才,成都市乒乓球运动管理中心与金牛区文旅体广新局、金牛区教育局合作开展体育后备人才联合培养工作启动仪式9月22日上午在迎宾路小学举行,成都市体育局副局长何荣波、金牛区人民政府副区长任继斌参加了启动仪式。

会上,何荣波致辞,任继斌与市乒校胡总教练启动仪式开球,市乒乓球运动协会为对我区迎宾路小学、九里堤小学、锦西外国语实验小学、蜀汉外国语实验小学、新桥小学5所后备人才基地校授牌进行了授牌。文旅体广新局、区教育局将加大与成都市乒乓球运动管理中心的合作力度,在全区各中小学校大力推广乒乓球运动,并做好乒乓球体育后备人才培养和输送工作。


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号