2017年成都国际马拉松赛综合演练顺利举行
发布日期:2017-9-21 信息来源:市体育局办公室

9月20日,2017年成都国际马拉松赛举行了赛事综合演练,涉及赛事指挥系统、安保工作、医疗救援工作、竞赛组织工作及交通保障工作,市政府副市长张正红率队检查指导综合演练工作

张正红一行实地勘察了赛道沿途各安保、医疗、补给点位人员布置情况,现场检查了分区集结起跑演练、突发事件应急处置演练、医疗救护演练、路口封控及防冲撞演练并对演练工作进行了点评。市政府副秘书长、市公安局常务副局长王平江,市政府副秘书长严静,市体育局局长谭学军,副局长何荣波、高伟,以及赛事组委会各成员单位分管负责人赛事执行公司负责人等陪同检查。

演练结束后,市政府副秘书长严静在西博城新闻发布厅主持召开演练工作总结会,对演练中发现的问题及时进行梳理,明确整改措施和期限,为2017年成都国际马拉松赛的成功举办做好各项保障工作。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号