成都市乡村学校少年宫迎面接力赛举行 胡跃琼出席活动
发布日期:2017-9-21 信息来源:政宣处

920日,由成都市体育局、成都市教育局、成都市精神文明办主办,温江区体育局、温江区教育局、温江区精神文明办承办的“运动成都2017年阳光少年健康奔跑——成都市乡村学校少年宫迎面接力赛”在温江区永宁小学举行。市体育局巡视员胡跃琼出席并宣布比赛开始。

作为一个关注留守儿童的公益类活动,赛事自报名开始就受到各区市县的大力支持,纷纷踊跃组队参赛,全市共有15个区(市)县18支代表队近300名青少年参赛。这次比赛是在去年温江玉石小学成功举办后再一次落户温江。近年来,温江区先后投入600多万元,高标准建好15所乡村学校少年宫,并通过形式多样的比赛丰富农村学生课余生活,提升学生综合素质。



2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号