成都也有“足球先生”了! 成都足球年度颁奖晚会上周末举行
发布日期:2017-1-11 信息来源:新城快报
月7日晚上7点,“2016荣耀天府·成都足球年度颁奖晚会”,在成都市广播电视台1号演播大厅隆重举行。晚会由成都市体育局、成都市教育局、成都市广播电视台、成都市足球协会主办,《运动成都》栏目承办,这也是成都足协历史上最为盛大的颁奖典礼。
    晚会上,通过录像回顾了成都足协2016年的赛事和年度总结。成都市广播电视台台长李川开出了2016年度最佳职业足球运动员,对成都足球做出杰出贡献的运动员表示了赞美和鼓励。
    随后,现场各大奖项的悬念依次揭开,除了各级别冠亚季军、最佳射手、最佳球员、最佳阵容这类奖项随着联赛落幕而水落石出:来自锦官城的边翼获得成超足球先生殊荣,来自高新中和的鲜小龙获得最佳射手,最佳教练员由赖力和杨都获得,年度最佳新人奖项由彭州UU 的王涛获得。本次“最受欢迎球员”、“最受欢迎球队”、“最佳青训俱乐部”和“最佳人气赛区”奖项则是经过网络投票后产生。最后在李伯清老师的带领下皇家贝里斯足球俱乐部当选了2016年度最受欢迎球队。
    此外,校园足球联赛的获奖者也在晚会上出现,获得了自己赢得的荣誉。此次晚会颁发奖项众多,让草根球员充分享受到最高规格的礼遇。
    快报记者陈逾斯摄影李勇

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号