“蓉为一体”——“我爱成都•未名体育人士”评选启动暨成都商报体育战略发布会举行
发布日期:2017-1-11 信息来源:本源


110日下午,由成都市体育局、成都商报社主办,成都商报营销策划有限公司承办的“蓉为一体”—“我爱成都·未名体育人士”评选启动暨成都商报体育战略发布会在成华区东郊记忆拾得雨林举行。成都市各城区体育部门领导,成都各大体育协会的负责人以及体育企业的负责人汇聚在这里,为成都体育出力,为成都市民的体育梦想服务。成华区文旅体局副局长文革出席此次发布会。

发布会上,成都市体育局副局长何荣波发表讲话,回顾了2016年成都体育取得的成就,并宣布“我爱成都·未名体育人士”评选活动正式启动。随后,成都商报体育总监李晶发布成都商报体育战略。

这次发布会不仅是成都市体育局与成都商报战略合作的发布会,也是成都市体育局和成都商报推出的“我爱成都·未名体育人士”评选活动的启动会。此次评选将通过成都商报《运动成都周刊》以及“成都运动家”微信公众号、成都体育在线等新媒体平台进行推进,定期刊发这些候选人的故事,让这些普通人能够登上主流媒体,让更多人知道这些体育人的工作和生活,从而达到弘扬社会正能量,宣传“我爱成都”的目的。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号