我校开展2017年安全工作布置会和节前安全大检查
发布日期:2017-1-6 信息来源:成都市射击运动学校

16上午,学校副校长代仕兴带领各科室负责人开展校园大检查。重点检查学校专职保安巡逻制度、安防系统的运行、装备出入库制度和值班制度的落实情况等,并对校园进行了整体拉网式的安全隐患排查。针对训练、竞赛活动中枪弹和运动员安全、住训学生管理、校园内水、电、气、车辆及食堂提出了具体要求。

在安全检查的同时,代仕兴副校长向各科室负责人传达了市体育局近期安全保卫工作,落实科室长为本部门安全工作第一责任人,全面梳理科室内部安全风险防控点。进一步明确职责,落实责任。内部检查结束后,到社区联防部门进行了走访,了解校园周边治安环境,并进行协商,齐心协力,共同把片区的安全工作落到实处。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号