剑蕾体育幼儿园一级园揭牌仪式举行
发布日期:2017-1-6 信息来源:成都市少体校

 

各界领导代表出席揭牌仪式

2016年12月30日,剑蕾体育幼儿园一级园揭牌仪式暨“大手牵小手,一起来运动”亲子游园活动拉开帷幕。

成都市体育局副局长何荣波、成都市教育学会学前教育专委会理事长吴丽娟、成都市青羊区教育局分管学前教育局领导张勇、成都市体育局党委曹旭、成都市青羊区幼教科吕海萍、成都市青羊区教育科学院学前教育教研员车飞及成都市少年儿童业余体育学校校领导出席了揭牌仪式。吴丽娟女士和张勇先生分别讲话,肯定了我园所取得的成绩,同时要求幼儿园继续坚持教育创新,进一步提高教育教学质量,更好地突出办园特色,以质量赢得社会声誉,充分发挥市一级幼儿园起到的示范与辐射作用。园长罗智敏代表全幼儿园致辞:对长期支持我园的各届人士表示衷心地感谢。一级幼儿园的挂牌仪式对我园具有重要的历史意义,是幼儿园教育改革发展新的里程碑,幼儿园的全体教职工将以此为契机和动力,再接再厉,严格按照一级幼儿园的标准要求自己,用更高的标准、更高的热情去做好今后的工作,让每一个孩子在这个和谐乐园中健康快乐地成长。

 

幼儿园全体教师进行宣誓

揭牌仪式后,幼儿园全体教师进行了宣誓;孩子们跟着家长迈着整齐的步伐精神抖擞地走进运动场地,在老师的带领下进行会操;家长和孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,家长积极配合和参与,更是提高了孩子们对体育活动的兴趣和积极性。

 

热情洋溢的会操表演活动

本次活动旨在鼓励家长们积极参与到家园共育中来,和老师们一起为孩子的愉快生活、健康身体出谋划策。挖掘幼儿对运动的兴趣,认真解读指南精神,“以儿童发展为本,以游戏为基本活动”凸显园本体育特色,促进幼儿健康全面发展的教育理念,同时可提高孩子的运动兴趣和运动技能,培养孩子良好的身体素质,展现孩子快乐的健康风采,并带动家庭亲子运动的观念与互动要领,进一步建立家园共育的基本理念,让孩子的童年更阳光,更健康。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号