成都市第33届冬泳比赛圆满落幕
发布日期:2017-1-4 信息来源:猛追湾游泳场

2017全国冬泳日系列活动(成都站)暨成都市第33届冬泳比赛于20161231日下午2点在成都市猛追湾游泳场室外比赛池举行。本次比赛由成都市体育局主办,成都市游泳运动项目管理中心承办,来自成都市、资阳市、简阳市、宜宾市等20支冬泳协会和冬泳俱乐部共计417名运动员参加本次比赛,年龄最大86岁,最小12岁。本次比赛设置共15个组别30个单项,每人限报一项另可兼报接力,共计517人次参赛。本次比赛并不以竞技和名次优先而是致力于为冬泳爱好者提供一个交流展示冬泳魅丽的舞台,比赛将评选出单项和团体前八名并发放奖牌和证书。经过2个多小时的激烈角逐,猛追湾一队、城东队、中航成飞队、成铁一队、青白江队、金堂队、川大队、资阳队获得了团体总分前八名。

成都冬泳活动近几十年来一直都有着良好的群众性活动氛围、高质量的活动组织工作,近年来几乎每届冬泳比赛有400多人参加,成都冬泳人用坚强意志挑战自我战胜自我。今年成都市冬泳比赛第二次加入全国冬泳日系列活动,作为全国冬泳活动的一个站点,成都冬泳将发挥自身优势,为提倡全民健身,进一步推动我国冬泳项目的普及和发展尽自己的一份力,用自我挑战的方式,向人们展示冬泳的魅力。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号