新津县第30届“元旦”越野赛暨全民健身跑活动在西河故道鸣枪起跑
发布日期:2017-1-3 信息来源:新津县文体广新局

1230日下午,由新津县人民政府主办,县委宣传部、县文体广新局、县教育局承办的新津县第30元旦越野赛暨全民健身跑活动在西河故道隆重举行。

此次活动分为竞速跑和健身跑,其中竞速跑分为成年男子组、成年女子组、学生男子组、学生女子组4个组别,健身跑分为学校方阵、机关镇乡方阵、老年方阵3个方阵。竞速跑经过激烈角逐,华润高中朱齐派、华润高中汪磊、华润高中徐勇夺得学生男子组前三名,华润高中黎媛媛、华润高中王海夷、顺江学校宛丽娟分别夺得学生女子组前三名,消防大队彭湖、消防大队毛灼宇、消防大队朱洪庆夺得成年男子组前三名,新津羽协岳霞、五津中学陈红、大管家保险公司陈燕分别夺得成年女子组前三名。赛后,组委会为获奖运动员颁发了荣誉证书和奖品。随后,来自全县各学校、机关企事业单位、镇乡(街道)、老年体协的6000余名干部群众参加了健身跑。随着发令枪响,在新津县道德模范、年度好人的带领下,3个方阵全体健身组成员,带着憧憬,向着健康,以欢快的心情奔向2017年。

元旦越野赛暨健身跑在一年新启之际,向每一位城市百姓传递出乐活的生活态度以及健康运动的生活氛围,同时全面开启了全县人民建设天府产业增长极、现代滨江卫星城的新年序幕。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号