“运动成都”郫县第三十三届元旦越野赛 在创智公园隆重举行
发布日期:2017-1-1 信息来源:郫县文化旅游体育广电新闻出版局

新年伊始,金鸡报晓。元旦上午,由郫县全民健身活动领导小组主办,县文旅体广新局、县教育局、县公安局、县卫计局、县城管局、县住建局、县总工会、县电视台、《新郫县》内刊社等单位共同承办的“运动成都”郫县第三十三届元旦越野赛在郫县创智公园举行。

本次活动是提升城市品质,维护群众基本体育健身权益,增强市民体质,提升“运动成都活力郫县”品牌价值,推动全民健身活动深入开展,为我县“双创高地、生态新区”建设注入新鲜血液,营造热闹、祥和的节日氛围的一次成功实践。

本届越野赛健身跑比赛项目分为小学组、中学组、成年组和老年组8个组别进行,每个组别取前20名进行奖励,赛道全程1400米左右。运动员由来自全县各机关、企事业单位、学校和体育协会和菁蓉镇的创客朋友,共2000余名市民组成。

今年越野赛新增了组别,尽管薄雾笼罩、天气寒冷,还是没能阻挡群众、干部积极参与新年第一跑活动的热情。其中有许多健身爱好者通过郫县政府微信公众号、公众信息网、官方微博、微信朋友圈等“互联网+”平台得知了此项赛事信息,一大早就来到报名点排队,进行现场进行报名参加比赛。大会还为参加本届比赛的运动员准备了一份贴心的节日纪念品,送去了对全县市民的新年祝福。

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号