省运动技术学院院长陈兴东到市乒校调研
发布日期:2016-12-30 信息来源:成都市乒乓球运动管理中心

1229日,省运动技术学院陈兴东院长到市乒校调研省乒乓球二三线共建工作。省乒羽中心副主任兼省女队主教练邱贻可、男队主教练郑长弓、领队孟新宇,市乒校校长江嘉章、书记陆世义、副校长危建华、校长助理兼总教练胡波涛陪同调研。

在调研共建座谈会上,陈兴东院长指出,共建省乒乓球二三线是培养全省高水平后备人才的重要举措,市乒校作为共建责任主体,要统一思想、达成共识、明确定位,重点抓好省三线培养工作,同时兼顾省二线,努力开创我省乒乓球发展新局面。

下午,省乒羽中心和市乒校共同举行了一场省二三线交流赛,男、女队员共计44人参加比赛。

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

蜀ICP备13004510号