(活动报名)“运动成都”成都市第五届全民健身运动会雪上体验活动开始报名
发布日期:2019-01-14 信息来源:社体处

为推动国家体育总局关于带动三亿人参与冰雪运动的中国冰雪运动发展目标,进一步激发和引导我市群众参与冰雪运动的热情。运动成都成都市第五届全民健身运动会雪上体验活动定于2019118日在西岭雪山滑雪场举行,欢迎广大市民踊跃报名参加,现将活动有关情况公布如下:

一、活动组织机构

主办单位:成都市体育局  大邑县人民政府

承办单位:大邑县文化体育广电新闻出版局

执行单位:中体大健康体育文化集团有限公司

二、活动时间

2019118日(周五)10:2014:00

三、活动地点

西岭雪山滑雪场

四、参加人数

与人数共300人,其中网络招募90

五、活动流程

07:3008:30  签到

08:3010:20  乘坐索道转公交车后到达主会场

10:2010:40  活动启动仪式

10:4011:00  领取雪具并换装

11:0011:20  雪上公开课

11:2014:00  自由体验

14:00  活动结束

六、报名方式及要求

(一)本次活动采取网上召募的形式进行报名,用微信扫描文章结尾的二维码,在弹出页面上按要求填写个人信息报名,请正确填写姓名、身份证号和联系电话,以便组委会为您购买人身意外伤害保险。

(二)所有参加选手参赛选手必须拥护中国共产党、拥护社会主义、遵守宪法和法律。倡导和践行“富强、民主、文明、和谐”;“自由、平等、公正、法治”;“爱国、敬业、诚信、友善”等社会主义核心价值观。

(三)本次活动参加年龄为5-55岁(年龄时间截止2019131日),身体健康,年龄不满18岁(不含)的选手必须有符合参加条件的监护人陪同方可参加,若有不符合条件者报名,将被取消参与资格。

(四)在报名时选择乘坐大巴的选手,请务必按照乘车时间要求提前到达指定地点候车,并凭与报名信息相符的身份证件登车(乘车地点:地铁2号线蜀汉路东站A出口,发车时间6:30分)

(五)报名截止时间11612:00,若提前报满,报名随即截止,每个微信号只能为一个人报名。

(六)有以下身体状况者严禁报名:

1.先天性心脏病和风湿性心脏病;

2.高血压和脑血管疾病;

3.心肌炎和其他心脏病;

4.冠状动脉病和严重心律不齐;

5.血糖过高或过低的糖尿病;

6.活动日前两周以内患重感冒;

7.孕妇;

8.其它不适合运动的疾病。

(七)为确保活动名额不被浪费,请保证在自身身体条件和参与时间允许的情况下再报名,报名成功后,会有工作人员通过电话与您进行联系核实相关信息,请注意接听组委会的来电。

七、注意事项

(一)在参与活动过程中要严格服从赛事组委会安排,因不遵守赛事纪律造成的一切后果全部自负;

(二)所有参与选手在签到时必须签《安全责任书》,否则将视为自行放弃参加本次活动;

(三)本次活动所涉及的门票、缆车票及滑雪费用由组委会统一安排。选手在参加活动过程中产生的住宿、交通、游乐项目等其它费用自理;

(四)本次活动不安排午餐时间,签到时为每名选手发放干粮一份(牛奶、矿泉水、面包等);

(五)请参与活动的选手务必于2019118日上午830分前到达西岭雪山景区售票厅门口完成签到,迟到则需自行购票进入;

(六)活动服装是乘坐缆车、领取滑雪装备的唯一凭证,请按要求穿着至活动结束;

(七)天气寒冷,参加活动人员注意防寒,请自行准备保暖运动服、手套等,若需要在滑雪场租赁衣服则费用自理。

(八)本次活动于2019118日下午14点整正式结束,乘坐大巴返回成都的选手务必于16:30分前到达西岭雪山景区门口停车场并登车(大巴车发车时间为16:30,过时不候);不乘坐大巴的选手可自行安排,所有安全问题由本人自己负责。

 

 


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号