2018年市羽毛球协会年度总结表彰会暨“运动成都”成都市全民健身友谊赛圆满结束
发布日期:2019-01-19 信息来源:市少体校

2019119日,2018年成都市羽毛球协会年度表彰会暨“运动成都”成都市全民健身友谊赛在新津张大公馆如期进行!

本次表彰会与以往不同,在表彰会开始前进行了成都市全民健身友谊赛。与会人员以球会友、交流心得、分享经验;赛场气氛犹如室外的艳阳般火热,经过两个半小时的激烈追逐,各组别分别决胜出了前三名。比赛结束后还进行了颁奖仪式,到场嘉宾为前三名运动员颁奖。



下午16时,成都市羽毛球协会年度表彰会议正式进行。首先与会人员观看了2018年度总结视频;观看完视频后,协会副秘书长覃昊先生对协会未来工作进行展望;随后协会副会长兼秘书长代仕兴先生向全体会员单位公示协会年度经费使用明细,并且宣布2018年度协会表彰单位及个人名单;四川省羽毛球协会秘书长彭刚也代表省羽协发表讲话,并对市羽协在2018年度取得的成果表达祝贺。最后协会会长邓校长向与会人员致欢迎词。

会议结束后,进行了成都市羽毛球协会2018年年度表彰颁奖仪式,表彰成都市羽毛球协会2018年度中为协会作出贡献的先进个人、优秀协会、优秀学校、优秀教练员、优秀裁判员、项目推广先进单位。



至此,2018年成都市羽毛球协会年度表彰会圆满结束!2019年协会将革鼎固新,充分发挥自身优势,大力推动成都市羽毛球项目发展,为成都打造“世界赛事名城”发光发热!


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号