“牢记嘱托·感恩奋进” 郫都区开启2019年新年第一跑
发布日期:2019-01-02 信息来源:郫都区文旅体广新局

                     

201911日,“牢记嘱托·感恩奋进”2019郫都区第三十五届元旦迎新越野跑在郫都区唐昌镇战旗村迎新起跑,随着发令枪响,近千名选手从战旗文化广场一齐出发,共同迎接新年的第一缕阳光,迎接2019年的到来!

                   

2019郫都区第三十五届元旦迎新越野跑由中共成都市郫都区委、成都市郫都区人民政府主办,郫都区文旅体广新局、唐昌街道办承办,郫都区体育中心、唐昌街道文化活动中心共同执行。活动共设“活力越野跑”、“健康徒步走”、“家庭欢乐跑”三个项目。

                      

全民健身时代的到来,健康成为生活主题,跑步已经成为了郫都人最热衷的运动选择,更是嵌进他们日常生活的锻炼方式之一。此次元旦迎新越野跑点燃了郫都区各个运动爱好者的热情,推动了郫都区全民健身运动的开展,充分展示出了郫都人积极向上的精神面貌,呈现出了郫都生态、活力新风貌。

作为国家乡村振兴试点先行区,郫都区明确以打造乡村振兴博览园为载体,探索中国城乡一体融合发展的“郫都模式”。本次元旦迎新越野跑所经过的锦江绿道就是郫都区实施乡村振兴的全新实践,在彰显村落特色、保持乡土风情的基础上,打造幸福美丽新村升级版。锦江绿道不仅串联起了这次的跑步路线,也串联起了当地人的生产、消费、生活场地,串联起了乡村振兴的“明珠”,将为郫都区带来蓬勃发展、活力四射的2019

 

2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号