天府公园城市(TPC)祖孙齐坐共展棋艺指导赛成功举行
发布日期:2018-12-25 信息来源:天府新区


 

1022,由四川天府新区成都管委会基层治理和社会事业发展局主办,成都市天府新区棋类协会承办,万腾集团支持的第一届天府杯世界围棋职业锦标赛推广活动——天府公园城市(TPC)祖孙齐坐共展棋艺指导赛在天府新区秦皇假日酒店成功举行。活动旨在为第一届“天府杯”世界围棋职业锦标赛进行推广,搭建棋类爱好者与围棋大师对弈交流的平台,推动围棋项目在天府新区扎根。

活动中,老、中、青、幼围棋爱好者和围棋爱好者家庭与原中国围棋协会主席王汝南、中国围棋国家队总教练俞斌、世界围棋女子冠军徐莹对弈。在比赛中彰显中华传统文化传承,家庭和谐,推动天府新区围棋运动的普及。

据悉,1220日至27日第一届“天府杯”世界围棋职业锦标赛总决赛已拉开帷幕,围棋大师在天府新区展开巅峰对决,争夺“天府杯”围棋赛史上第一个冠军的殊荣。大赛的开展为天府新区创世界赛事名城示范区写下了浓墨重彩的一笔。



2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号