市体育局开展2018年春节扶贫走访慰问活动
发布日期:2019-02-03 信息来源:机关党委

23日,市体育局党组书记、局长熊艳率班子成员、各支部书记深入简阳市新市镇互助村开展2019年春节走访慰问活动,宣讲省委彭清华书记调研成都时两次重要讲话和省委、市委全会以及市委“两会”、锐平书记在市政协十五届二次会议开幕时的讲话精神,看望慰问困难群众,实地调研帮扶工作进展。

熊艳来到结对帮扶贫困户家中,详细询问了他们家庭的情况、收入来源、身体状况、年货准备等情况,送去慰问金和慰问品,带去新春的问候和美好的祝福,鼓励他们要坚定生活信心,通过辛勤劳动和政策扶持,过上幸福生活。

熊艳实地调研了市体育局20162018年帮扶项目建设及产业发展情况,在市体育局帮扶援建的村民体育健身中心与简阳市相关领导、村支委成员及驻村帮扶工作队集体座谈,了解驻村、扶贫工作开展情况,研究部署了体育特色扶贫、体育产业辐射贫困人口、体育活动带动留守群众特色工作;要求驻村工作队要继续发挥自身优势,更好地利用资源帮扶群众,增强“造血”功能,要探索建立长效帮扶机制,全力推进精准扶贫精准脱贫,带领贫困户不仅脱贫致富,更能自主发展,并表示市体育局将一如既往地提供支持和帮助,同大家共享美好生活。




 


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号