市体育局认真学习贯彻锐平书记在市政协十五届二次会议开幕时的讲话精神
发布日期:2019-02-02 信息来源:市体育局办公室

近日,市体育局召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻锐平书记在市政协十五届二次全会开幕时的讲话和对体育工作的重要指示精神。党组书记、局长熊艳主持会议并讲话。

会议指出,2018年,是成都发展史上最值得永远铭记、最具有里程碑意义的一年。在市委、市政府坚强领导下,全市发展质量效益、经济转型动能、城市功能品质、国际影响和市民生活品质均大幅提升,特别是“三城三都”城市品牌打造、世界文化名城建设使成都迈进建设可持续发展的世界城市的快车道。

会议强调,市体育局要认真贯彻落实锐平书记关于为城市时代使命而奋斗、为城市宏大抱负而奋斗、为城市幸福美好而奋斗的要求,提高站位,增强信心,突出实干导向,为加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献体育力量。

会议要求,一是要坚持政治引领,紧紧围绕提升站位、转变观念增强使命担当;二是要坚持开放引领,紧紧围绕提升开放形象、弘扬天府文化塑造赛事名城城市品牌;三是要坚持共享引领,紧紧围绕提升基础、科技赋能补齐设施和服务短板;四是要坚持绿色引领,紧紧围绕提升品质、整合资源畅享公园城市生活;五是要坚持协调引领,紧紧围绕提质提能、创新融合扶持壮大体育产业。

市体育局领导班子成员、机关副处级以上干部参加会议。

 


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号