市体育局局长熊艳到市老年体协调研并看望慰问老领导
发布日期:2019-02-02 信息来源:市体育局办公室

22日,市体育局局长熊艳、副局长高伟等率队到市老年体协调研,并看望慰问老领导。熊艳一行参观了市老年体育活动中心,询问了中心运营情况,与老领导和市老年体协有关负责同志举行座谈。在热烈亲切的气氛中,大家共商如何更好发展成都老年体育事业,共同推动成都全民健身和全民健康进一步发展。

市老年体协主席朱永明、执行主席徐季桢分别介绍了我市老年体育工作开展情况与取得的成绩,感谢市体育局对市老年体协工作的重视和支持,同时也向市体育局新领导班子提出了五点希望。一是希望能关心支持市老体协的换届工作,二是希望继续对市老体协开展工作的经费上予以保障,三是希望在我市创建全民运动健身模范市工作中更加侧重推进老年体育工作,四是希望对老年人绿道系列活动和桌上冰壶球项目加大关注力度与支持,五是希望市体育局领导能对老年体育给予更多关心与激励。

熊艳对各位老领导和市老年体协同志表示敬意,高度评价他们在退休之后还奉献余热,为全市老年人的健康快乐努力工作,对成都经济社会发展作出了积极贡献。熊艳指出,老年体育工作是全民健身不可或缺的重要组成部分,市老年体协的工作在我市群众体育中起到了重要的支撑作用,同时也对社会和谐、家庭幸福发挥了促进作用。熊艳表示,市体育局对朱永明主席提出的五点希望高度重视,有的已经研究决定,其他的也将积极考虑并与相关部门协调推进。市体育局将继续努力做好保障服务工作,积极支持市老年体协更好开展工作,在确保老年体育活动安全开展的前提下把我市的老年体育搞得更兴旺、更红火,继续在全国走在前列。


 


2005-2016 成都体育局版权所有

地址:成都市高新区锦城大道366号    邮编:610042    电话:028-61885337

ICP备案号蜀ICP备13004510号 网站标识码:5101000010

川公网安备 51019002001305号